Категории товаров

Подписка на новости


14.04.2018 Соковыжималки Hurom. В два раза больше сока!

145154158777.jpgHurom Slow Juicer Special Edition Series – соковыжималка вертикального типа, работающая по технологии Slow Squeezing System (Система Медленного Выжимания), позволяющая добывать больше сока (до 98%), сохранять в нем максимальное количество питательных веществ, полезных витаминов и делать все это с минимальным уровнем шума. В отличии от традиционных соковыжималок, добывающих сок путем резки фруктов и овощей лезвиями, Hurom добывает его так, как это бы сделал живой человек – способом медленного сжимания. Скорость отжима составляет 43 оборота в минуту, сохраняется больше «живых» витаминов и естественный вкус сока.

Благодаря сотрудничеству Hurom, эксперта в области здорового питания и Джуджаро – лидера инновационных технологий, был создан новый дизайн соковыжималок, который представляет собой современный стандарт эстетики и функциональности. Он безусловно преобразит вашу кухню, добавив в нее динамичности.

Соковыжималка отличается плавным эргономичным дизайном и стильными формами. Она обрадует своих владельцев качеством сборки, комплектующими деталями. Собрать или разобрать соковыжималку можно за 10 секунд, а продуманная конструкция позволит легко и быстро очистить все элементы соковыжималки. Прозрачный загрузочный лоток и полупрозрачная воронка позволит наблюдать за процессом приготовления сока.

Выбрать соковыжималку Hurom